Harmonização

As cervejas, assim como os alimentos, possuem uma grande variedade de estilos e características, o que lhes conferem diferentes personalidades. Esta nobre bebida é, por vezes, forte e encorpada, mais ácida ou cítrica, de aroma floral ou frutado; pode também ter tonalidade clara, acobreada, escura; espuma cremosa ou leve, mas ao mesmo tempo consistente e duradoura. Já na culinária, sabemos que a combinação dos alimentos é fundamental para uma melhor apreciação. Então, juntar as melhores cervejas com os pratos certos é a chave de uma refeição inesquecível. Aqui damos algumas dicas de pratos principais, entradas ou sobremesas para se degustar com cada tipo de cerveja.

Weizen

Weizen

Frutos do mar, pratos apimentados e saladas.

Pilsen

Pilsen

Frutos do mar, comida japonesa e saladas.

Ambar

Ambar

Pratos quentes em geral, carnes com fortes temperos e feijoada.

Dunkel

Dunkel

Carnes vermelhas, queijos, massas e sobremesas de chocolate.

Mestres da Cerveja

Nossa especialidade é a distribuição de cervejas especiais. Preocupados em atender os paladares mais exigentes, trabalhamos com cervejas que irão agregar valor ao cardápio do seu bar, restaurante, etc. Além disso, montamos um mix ideal de produtos de acordo com o seu negócio.